nickoSPIRIT: Mit Sterneköchin Julia Komp in „5 Gängen um die Welt“

Ein Din­ner-High­light der Ex­tra­klasse dür­fen sich ge­nuss­freu­dige Kreuz­fahrt-Lieb­ha­ber bei ei­nem Gour­met-Event an Bord der mo­der­nen nic­koSPI­RIT mit Ster­ne­kö­chin Ju­lia Komp auf der Zunge zer­ge­hen las­sen.

Vom 28. bis 29. No­vem­ber 2024 teilt Deutsch­lands jüngste Ster­ne­kö­chin und „Kö­chin des Jah­res 2020“, Ju­lia Komp, ihre Lei­den­schaft und ein ein­zig­ar­ti­ges Ge­spür für Aro­men mit den Gäs­ten der ex­klu­si­ven You­Din­ner-Reise, live und haut­nah.

Ju­lia Komp © Me­la­nie Bauer

Ju­lia Komp, In­ha­be­rin des Ster­ne­re­stau­rants Sa­hila und der Mezze Bar Yu*lia in Köln, ver­steht es, ihre Frau­en­power und die Er­fah­run­gen aus ih­ren Rei­sen mit ei­nem au­ßer­ge­wöhn­li­chen Ge­nuss­kon­zept zu kom­bi­nie­ren. Ihre au­then­ti­sche Kü­che ist ge­prägt von den Ein­flüs­sen und Ori­gi­nal­re­zep­ten der Kö­che, die sie in mehr als 30 Län­dern von Ma­rokko bis Ja­pan als Quelle der In­spi­ra­tion in ihr Re­per­toire auf­ge­nom­men hat.

In ih­rer ku­li­na­ri­schen Reise um die Welt wird sie den Gäs­ten des You­Din­ner-Events am Abend der vor­weih­nacht­li­chen Zwei-Ta­ges­kreuz­fahrt ihre Köst­lich­kei­ten aus Ori­ent, Ok­zi­dent und Asien, mit fran­zö­si­schen Ein­flüs­sen, auf ex­klu­sive Weise prä­sen­tie­ren. Dar­über hin­aus wer­den die Gau­men der Gäste mit ei­ner kor­re­spon­die­ren­den Wein­be­glei­tung ver­wöhnt. Da­bei er­le­ben sie die Spit­zen­kö­chin Ju­lia Komp haut­nah, die 2016 mit nur 27 Jah­ren vom Guide Mi­che­lin als jüngste Ster­ne­kö­chin aus­ge­zeich­net wurde. Es ist ein un­ver­gess­li­ches Er­leb­nis, das von Deutsch­lands ex­klu­si­vem Din­ner-Club prä­sen­tiert wird.

nic­koSPI­RIT /​ Re­stau­rant (c) nicko crui­ses

Die nic­koSPI­RIT steht für ein mo­der­nes An-Bord-Kon­zept und in­no­va­ti­ves De­sign, ge­nau der rich­tige Ort für ku­li­na­ri­sche Er­leb­nisse der Ex­tra­klasse. Ge­mäß der Phi­lo­so­phie des „Slow Crui­sing“ von nicko crui­ses kön­nen sich die Rei­sen­den nach dem Be­zie­hen ih­rer kom­for­ta­blen Au­ßen­ka­bine mit Blick auf die lang­sam vor­bei­zie­hende Fluss­land­schaft ganz in Ruhe auf das be­vor­ste­hende Fünf-Gänge-Menü ein­stim­men.

Wäh­rend die Gäste am Abend vom fest­lich ge­deck­ten Tisch im Bord­re­stau­rant das Spie­geln der Lich­ter auf dem Rhein be­wun­dern, wer­den sie von Spit­zen­kö­chin Ju­lia Komp mit ge­nuss­vol­len Krea­tio­nen für Auge und Gau­men ver­wöhnt.

Am dar­auf­fol­gen­den Mor­gen dür­fen sich die Gäste auf ein reich­hal­ti­ges Früh­stücks­buf­fet freuen, das keine Wün­sche of­fen­lässt, be­vor eine un­ver­gess­li­che Kom­bi­na­tion von Er­leb­nis und Ge­nuss zu Ende geht.

Auch die­ses Mal wird es für die Event­reise ein Früh­bu­cher-Spe­cial ge­ben: Bei Bu­chung bis zum 31. Mai 2024 er­hal­ten die Gäste eine Fla­sche Win­zer­sekt auf die Ka­bine, als Ge­schenk zur Mit­nahme nach Hause.

www.nicko-cruises.de

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen