Website-Icon cruise4news

Oceania Cruises: Modernisierung der Marina ist abgeschlossen

Marina (c) Oceania Cruises

Ocea­nia Crui­ses hat die Ma­rina nach ei­ner um­fas­sen­den Mo­der­ni­sie­rung wie­der in Be­trieb ge­nom­men. Die Pas­sa­giere ge­nie­ßen an Bord nun ge­sunde Köst­lich­kei­ten der Aqua­mar Kit­chen, Milch­shakes und Smoothies in ei­ner Eis­diele am Pool und ita­lie­ni­sche Ge­richte in ei­ner neuen Piz­ze­ria.

Mit dem Ab­schluss der Re­no­vie­rung der Ma­rina um­fasst die Flotte nun­mehr acht neue be­zie­hungs­weise neu­wer­tige Schiffe, dar­un­ter der Neu­bau Al­lura, der im Juli 2025 in See ste­chen soll.

„Die Ma­rina ist das erste Schiff, das von Fein­schme­ckern für Fein­schme­cker ge­baut wurde. Die Auf­nahme der drei neuen le­ge­ren, aber den­noch raf­fi­nier­ten Re­stau­rants zeigt ein­drück­lich, dass die Feinste Kü­che auf See nicht im­mer eine weiße Lei­nen­tisch­de­cke und ge­stärkte Ser­vi­et­ten wie in ei­nem un­se­rer preis­ge­krön­ten Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants be­deu­tet. Es ist auch eine per­fekt zu­be­rei­tete Pizza be­glei­tet von ei­nem ge­kühl­ten Glas Weiß­wein oder ein köst­li­ches Eis am Pool, wäh­rend man sich auf sei­ner Son­nen­liege ent­spannt.“

Frank A. Del Rio, Pre­si­dent von Ocea­nia Crui­ses

Die Modernisierungen auf der Marina

Ma­rina /​ Pent­house Suite (c) Ocea­nia Crui­ses

Die 124 Pent­house-Sui­ten wur­den kom­plett neu­ge­stal­tet und mit maß­ge­fer­tig­ten Mö­beln so­wie Schrän­ken aus­ge­stat­tet, um den Gäs­ten mehr Stau­raum zu bie­ten. Dazu kom­men fri­sche Tep­pi­che und Pols­ter, eine mo­derne Be­leuch­tung und durch­dachte De­tails wie mehr Steck­do­sen und USB-An­schlüsse. Die Ba­de­zim­mer glän­zen mit ita­lie­ni­schem Mar­mor, reich­lich Schub­la­den und groß­zü­gi­gen Du­schen.

Aqua­mar Kit­chen bie­tet von Well­ness in­spi­rierte Me­nüs mit ei­nem Hauch von Ge­nuss, die auch den an­spruchs­volls­ten Gau­men zu­frie­den­stel­len. Beim Früh­stück war­ten die Smoothies, kalt­ge­press­ten Säfte und En­ergy Bowls, wäh­rend die Gäste mit­tags Avo­cado-Toast, ge­schmack­volle Sa­late und Wraps ge­nie­ßen kön­nen. Zu den herz­haf­te­ren Op­tio­nen ge­hö­ren un­ter an­de­rem ein Im­pos­si­ble-Bur­ger, Yel­low­fin Thun­fisch-Ta­cos und ein knusp­ri­ges Hähn­chen­sand­wich. Die Ge­trän­ke­karte bie­tet eine Aus­wahl an hoch­wer­ti­gen, preis­ge­krön­ten al­ko­hol­freien Wei­nen von Pierre Zero aus Frank­reich so­wie eine er­fri­schende Aus­wahl an Mock­tails, die mit al­ko­hol­freien Va­ri­en­ten von Lyre her­ge­stellt wer­den. Die Aqua­mar Kit­chen ist zum Früh­stück und Mit­tag­essen ge­öff­net, er­for­dert keine Re­ser­vie­rung und ist wie alle an­de­ren Re­stau­rants an Bord für Pas­sa­gier kos­ten­los.

Ma­rina /​ Aqua­mar Kit­chen (c) Ocea­nia Crui­ses

Abends ver­wan­delt sich der Wa­ves Grill in eine Piz­ze­ria, in der frisch zu­be­rei­tete Piz­zen, saf­tig ge­grillte ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten, Ros­ma­rin-Fo­c­ac­cia mit cre­mi­ger Bur­rata, ver­lo­ckende Sa­late und Des­serts, dar­un­ter eine Nu­tella-Pizza, an­ge­bo­ten wer­den.

Auf dem Pool­deck gibt es jetzt auch eine Eis­diele, die den gan­zen Tag ge­öff­net ist. Die Theke ist ge­füllt mit be­lieb­ten Ge­schmacks­rich­tun­gen, dar­un­ter auch Op­tio­nen des preis­ge­krön­ten hand­werk­li­chen Eis­her­stel­lers Hum­phry Slo­combe so­wie Milch­shakes und Smoothies.

Die be­lieb­ten öf­fent­li­chen Be­rei­che wie Mar­ti­nis, Ho­ri­zons, The Grand Di­ning Room und die Bi­blio­thek wur­den mit neuen ele­gan­ten Tep­pi­chen und Pols­tern aus­ge­stat­tet. Das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Polo Grill prä­sen­tiert sich in ei­nem mo­der­nen Look mit neuen Tep­pi­chen, stil­vol­len Fens­ter­de­ko­ra­tio­nen und ge­pols­ter­ten Le­der­stüh­len.

Durch die Er­wei­te­rung um die Aqua­mar Kit­chen wer­den die Wine-Pai­ring-Din­ner, die im La Re­serve an­ge­bo­ten wer­den, nun im Pri­vée ser­viert.

 www.OceaniaCruises.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Die mobile Version verlassen