Oceania Cruises

Oceania Cruises erweitertet die Speiseoptionen an Bord

„Re­la­xed Yet Re­fi­ned“ nennt Ocea­nia Crui­ses die aus­ge­tüf­tel­ten neuen Spei­se­op­tio­nen an Bord sei­ner acht Schiffe. Neue Su­shi- und in­di­sche Ge­richte im Ter­race Café und ein über­ar­bei­te­tes Mit­tags­menü im Wa­ves Grill ste­hen im Mit­tel­punkt der Neue­run­gen.

Sushi und Indisch im Terrace Café

Ter­race Cafe (c) Ocea­nia Crui­ses

Mit ei­ner täg­li­chen Su­shi-Sta­tion und ei­nem in­di­schen Abend wird das be­ein­dru­ckende An­ge­bot an in­ter­na­tio­na­len Ge­rich­ten im ent­spann­tem Ter­race Café er­wei­tert. Das Team um die Exe­cu­tive Cu­linary Di­rec­tors Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale ha­ben 45 neue Su­shi-Re­zepte kre­iert.

Dar­un­ter fin­den sich täg­lich zwei Va­ria­tio­nen von Sas­himi und Ur­amaki, drei ver­schie­dene Ni­giri und eine ve­ge­ta­ri­sche Op­tion. Au­ßer­dem wer­den ein­mal pro Reise zum Abend­essen 15 au­then­ti­sche in­di­sche Ge­richte an­ge­bo­ten.

„Un­sere Mit­ar­bei­ter kom­men aus al­len Tei­len der Welt, und es ist eine wun­der­bare Sa­che, ihr Wis­sen und ihre Er­fah­rung buch­stäb­lich auf den Tisch zu brin­gen. Die Krea­tion der neuen in­di­schen Ge­richte für das Ter­race Café ist ein per­fek­tes Bei­spiel da­für: Ei­nige die­ser Re­zepte wur­den über Ge­ne­ra­tio­nen hin­weg wei­ter­ge­ge­ben und es ist uns eine Ehre, diese un­se­ren Gäs­ten auf den Schif­fen zu ser­vie­ren.“

Kü­chen­chef Al­exis Qua­retti

Neue Auswahl im Waves Grill

Wa­ves Grill (c) Ocea­nia Crui­ses

Die Spei­se­karte vom Wa­ves Grill, dem ent­spann­ten Mit­tags­re­stau­rant am Pool, wurde eben­falls über­ar­bei­tet und bie­tet ne­ben den be­lieb­ten Ge­rich­ten auch neue Fa­vo­ri­ten. Die Gäste kom­men in den Ge­nuss von mehr als 20 Op­tio­nen, dar­un­ter eine neue Aus­wahl an kal­ten und war­men Sand­wi­ches so­wie Bur­gern. Dazu ge­hö­ren der cha­rak­te­ris­ti­sche Surf & Turf Wa­gyu-Bur­ger, ein Wa­gyu-Rind­fleisch-Patty mit Hum­mer­me­dail­lons und Trüf­fel­ma­yon­naise so­wie ein hei­ßes Philly Cheese­steak-Sand­wich mit zer­klei­ner­tem Len­den­steak, Pro­vo­lone, sau­tier­ten Zwie­beln, Pa­prika und Pil­zen.

Weitere Kreationen geplant

Chef­koch Eric Ba­rale und Chef­koch Al­exis Qua­retti © Ocea­nia Crui­ses

Bis zum Ende des Jah­res kün­di­gen die Kü­chen­chefs von Ocea­nia Crui­ses wei­te­rer Krea­tio­nen für alle Schiffe an. Das pan-asia­ti­sche Re­stau­rant Red Gin­ger wird neue Köst­lich­kei­ten an­bie­ten, es wird eine Aus­wei­tung der ex­klu­si­ven Wein­be­glei­tung für das Mit­tag­essen ge­ben und die Me­nüs des Grand Di­ning Rooms wer­den über­ar­bei­tet.

www.OceaniaCruises.com

Holen Sie sich unseren Newsletter!

Elisabeth Kapral

Als Juristin hat Elisabeth gelernt, exakt zu formulieren. Das kommt ihr jetzt zugute, wenn sie für cruise4news schreibt. Worüber sie schreibt, weiß sie dabei ganz genau, denn sie hat in den letzten 15 Jahren mehr als 80 Kreuzfahrten mit den verschiedensten Reedereien unternommen.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"