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Oceania Cruises erweitertet die Speiseoptionen an Bord

(c) Oceania Cruises

„Re­la­xed Yet Re­fi­ned“ nennt Ocea­nia Crui­ses die aus­ge­tüf­tel­ten neuen Spei­se­op­tio­nen an Bord sei­ner acht Schiffe. Neue Su­shi- und in­di­sche Ge­richte im Ter­race Café und ein über­ar­bei­te­tes Mit­tags­menü im Wa­ves Grill ste­hen im Mit­tel­punkt der Neue­run­gen.

Sushi und Indisch im Terrace Café

Ter­race Cafe (c) Ocea­nia Crui­ses

Mit ei­ner täg­li­chen Su­shi-Sta­tion und ei­nem in­di­schen Abend wird das be­ein­dru­ckende An­ge­bot an in­ter­na­tio­na­len Ge­rich­ten im ent­spann­tem Ter­race Café er­wei­tert. Das Team um die Exe­cu­tive Cu­linary Di­rec­tors Al­exis Qua­retti und Eric Ba­rale ha­ben 45 neue Su­shi-Re­zepte kre­iert.

Dar­un­ter fin­den sich täg­lich zwei Va­ria­tio­nen von Sas­himi und Ur­amaki, drei ver­schie­dene Ni­giri und eine ve­ge­ta­ri­sche Op­tion. Au­ßer­dem wer­den ein­mal pro Reise zum Abend­essen 15 au­then­ti­sche in­di­sche Ge­richte an­ge­bo­ten.

„Un­sere Mit­ar­bei­ter kom­men aus al­len Tei­len der Welt, und es ist eine wun­der­bare Sa­che, ihr Wis­sen und ihre Er­fah­rung buch­stäb­lich auf den Tisch zu brin­gen. Die Krea­tion der neuen in­di­schen Ge­richte für das Ter­race Café ist ein per­fek­tes Bei­spiel da­für: Ei­nige die­ser Re­zepte wur­den über Ge­ne­ra­tio­nen hin­weg wei­ter­ge­ge­ben und es ist uns eine Ehre, diese un­se­ren Gäs­ten auf den Schif­fen zu ser­vie­ren.“

Kü­chen­chef Al­exis Qua­retti

Neue Auswahl im Waves Grill

Wa­ves Grill (c) Ocea­nia Crui­ses

Die Spei­se­karte vom Wa­ves Grill, dem ent­spann­ten Mit­tags­re­stau­rant am Pool, wurde eben­falls über­ar­bei­tet und bie­tet ne­ben den be­lieb­ten Ge­rich­ten auch neue Fa­vo­ri­ten. Die Gäste kom­men in den Ge­nuss von mehr als 20 Op­tio­nen, dar­un­ter eine neue Aus­wahl an kal­ten und war­men Sand­wi­ches so­wie Bur­gern. Dazu ge­hö­ren der cha­rak­te­ris­ti­sche Surf & Turf Wa­gyu-Bur­ger, ein Wa­gyu-Rind­fleisch-Patty mit Hum­mer­me­dail­lons und Trüf­fel­ma­yon­naise so­wie ein hei­ßes Philly Cheese­steak-Sand­wich mit zer­klei­ner­tem Len­den­steak, Pro­vo­lone, sau­tier­ten Zwie­beln, Pa­prika und Pil­zen.

Weitere Kreationen geplant

Chef­koch Eric Ba­rale und Chef­koch Al­exis Qua­retti © Ocea­nia Crui­ses

Bis zum Ende des Jah­res kün­di­gen die Kü­chen­chefs von Ocea­nia Crui­ses wei­te­rer Krea­tio­nen für alle Schiffe an. Das pan-asia­ti­sche Re­stau­rant Red Gin­ger wird neue Köst­lich­kei­ten an­bie­ten, es wird eine Aus­wei­tung der ex­klu­si­ven Wein­be­glei­tung für das Mit­tag­essen ge­ben und die Me­nüs des Grand Di­ning Rooms wer­den über­ar­bei­tet.

www.OceaniaCruises.com

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